tape_of_emotion (tape_of_emotion) wrote,
tape_of_emotion
tape_of_emotion

  • Music:
 Поgbdfbgfcgbbра возвращаться к реалиям сего мира, которые я уже один раз обнаружил, в начале этого лета! Вернее сказать, это очередная иллюзия, которая позволяет мне существовать в гармонии с миром внешним и не происходит никакого антагонизма между всеми этими параллелями. Разрисованная узорами жизнь, моя и только.
А все остальное под ключ. навсегда. заколотить.
Я люблю летать. И буду всякий раз уноситься в высь, когда негатив меня попытается настигнуть. и ты. Но в общем так.
Еще мне нужны перемены. Они всем нужны. Но сейчас, в данное время для меня очень, правда, необходимы. Причем глобальные, затрагивающие все аспекты жизни. Все сферы. нужен такой большой ядерный взрыв, который бы все изменил.
А еще мне кажется, я скоро начну любить людей. Нет, конечно, не тех, что слоняются на Красной Площади и вообще есть множество исключений, но в общем и целом, мне кажется, что презумпция невиновности каждого человека в моих глазах стало гораздо важнее, чем раньше. 
О Боже! Да! Я буду радоваться всему и всем..правда иногда, мне кажется, что это больше похоже самозомбирование, но пусть так...я снова следую принципу, который почерпнул из одного жж, для меня это стало неким спасением, если так пафосно позволите выразиться.
"моё последнее слово - БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ.я не буду его объяснять,но оно решило все мои проблемы за три секунды.
осталось научиться правильно падать и вовремя группироваться - и тогда беспристрастность на собственных руках вынесет нас на большую сцену мая с репликой с места." 
О Да! Это он! Это самый чудесный и действенный способ выживать, ну конечно же, не исключая бесконечного вливания водки и выкуривание бесчисленного множества сигарет, но в купе эти средства просто обволакивают сердечную мышцу титаном и тебе уже ничего не страшно. 
Пожалуй пора закругляться. Буду чаще писать наверно.
Tags: лекарство, люди, чувства, я
Subscribe

  • (no subject)

    Весна, снова начал писать, всегда задавался вопросом почему всегда зимой все плоды моих талантов ссозревают пустоцветами и никаких плодов не…

  • (no subject)

    Nu vot 1i den' kak uvolilsya, odolevaut ves'ma strannie 4uvstva...vse-taki ja slishkom privyazalsya k ludyam. Grustno. Tak ladno, smotru…

  • (no subject)

    Try to see it my way Do I have to keep on talking Till I can't go on? While you see it your way Run the risk of knowing that our love may soon…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments